На бумаге всё сердито

На бумаге всё сердито,
А по жизни пустяки,
Пылью серою покрыто
За просторами реки,
За неясным разговором
Ни о ком и ни о чём.
Скоро ль мы проснёмся,
Скоро ль
Мы Донбасс к себе возьмём?


Рецензии