Улечу в те края, где туманы

                N

Нашептал мне доверчиво ветер,
Что слыхал от подружки весны:
Чудеса еще есть на планете
И сбываются вещие сны.

Улечу в те края, где туманы
Покрывалом по сопкам скользят,
Где в Татарском гудят караваны
И глаза изумрудом блестят.

Я приду за тобой на закате
Золоченой осенней поры,
Ты наденешь вечернее платье
И вдохнешь афродиты дары.

Не сердись, я подался в абреки
И лелею надежду-мечту:
Украду твое сердце навеки,
Я стихами его украду.

Август 2020


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.