Увези

Забери меня любимый,
Увези с собой
В ту страну волшебную,
Где буду я с тобой,
Где ласковое море,
Где тепло души.
Возьми меня любимый,
С собою увези.

Я желаю взаимности
Настоящей любви,
Прочувствовать её
И продышать внутри.


Рецензии