Молитва 2

Спаси меня, господь, от злобы,
От гнева неразумного избавь,
Спаси от ненасытности утробы
И сил душевных мне прибавь.

Спаси от зависти липучей
И научи скромнее жить.
И пожелай любви кипучей,
Заставь добро себе привить.

Любовь - творенье неземное -
Поможет  испытания пройти.
Нас исцелит добро родное.
Они помогут нам спастись.

Наступит время - улечу не небеса,
Лишь бы осталась жить душа - краса.

P.S. Но это невозможно! Это идеал!
И всё же я б его любому пожелал.

Владимир Анисимов 25.05.2020


Рецензии