Из всех живущих, никто...

Из всех живущих, никто не знает, кто он есть,
Об этом, как ни странно, не задумываются люди,
Мы в мире все живём, без окон и дверей,
А видимая крыша, что над головой,
Всегда была обман, для падких до иллюзий......)))


Рецензии