Одна мова, одна вiра, i дурдом на всiх - один!

"От армовира до дурдома -
Всего лишь шаг,
И вот мы - дома!.."

"Одна вира чего стоит!
Ей бы всех вот так майнать!.."

"Кто был никем, тот станет всем".
А кто был всем - тот Украиной
Опущен будет лишь затем,
Чтоб снова стать страной-руиной!..


Рецензии