И снова тучи надо мной, сгустились тучи

И снова тучи надо мной, сгустились тучи.
Пойду я только за тобой по водным кручам.
Ходить я буду по воде в сиянии лунном,
Чтобы дойти к своей мечте во дне лазурном.

И чаек крик, и плеск волны, и поднебесье.
И снова новая любовь, где мы воскреснем.
Луна и звезды до зари и отражение.
И снова доброе мое ты вновь видение.


Рецензии