За Родину

Мы дни считаем памятными датами,
И День Победы отмечаем каждый год.
Мы в этот праздник все становимся солдатами,
Которых на защиту Родина и Мать зовет!

И пусть в Войне той,победили наши деды,
И за Страну мы не пролили кровь с тобой.
Мы как один встаем под Знаменем Победы!
И как они,готовы за Россию снова в бой!!!


Рецензии
Получилось очень проникновенно, спасибо!

Анжелика Муравьева   14.08.2020 16:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Игорь Марушко   14.08.2020 17:08   Заявить о нарушении