Из пустяков весь мир

«На первый взгляд, как есть - пустяк, на взгляд второй - громада.
Весь мир стоит на пустяках», - сказал гонец из ада,
и сгинул.
И остался я в раю земном до срока.
Такой вот сон. Пустяк? Пустяк.
С пустячностью нет слада,
когда во сне.
А наяву?
Из пустяков весь мир,
но только ЭТОТ состоит.
А что о "ТОМ" мы знаем?


Рецензии