Голодуха

Вот говорят, мол - Бог правду видит
Наверное так и спорить не стану
Кому то в рот не лезет суп из мидий
Кто- то на шею петлю утром рано.

Тому, что с петлёй ну даром этот суп
Меню такое станет в горле костью
Шарик земной не превращайте в куб
Вы с людскою не играйте злостью.

А Бог, и нет, верю правду видит Бог
Да только молчит и нет не скажет
Видно ему благодаря и я то не сдох
Сам у своей судьбы я на страже.

Да кстати про мидий, к слову петлю
К вечеру ночь всё одно к обману
Нет, я же не плачусь, и нет не скулю
Жрать с голодухи точно не стану.....


           июль 2018 год.......


Рецензии