Грусть по семье

Греет солнце холодные воды соленого моря,
Отражается небо в прозрачной морской синеве.
И кружат, и летают бакланы в безбрежном просторе,
А я снова на вахте рабочей грущу по семье.

Солнце Севера день ото дня холодней и тускнее,
Скоро ночи Полярной опустится черная тень.
И меня здесь любовь ваша теплая, нежная греет,
Будто я с вами вместе и не уезжал ни на день.

Скоро вахта моя завершится и я к вам приеду,
И мы снова все вместе устроим торжественный чай.
Будем праздновать новую скважину,и "Гапром флота"победу.
Я уже совсем скоро,любимая,жди и конечно  встречай ...


Рецензии