Нет настроения

 Сашенька, Солнышко! Грусть ни к чему!
  А почему? - спросишь ты. - "Потому!"
                Anny  Bad
__
**
Бедная Саша. Не пишет давно.
Что-то грустит и всё смотрит в окно,
Там - непогода и дождик прохладный,
Так же и в жизни сегодня неладно.

С парнем поссорилась - врёт то и дело,
Да и встречаться ей с ним надоело,
С матерью в контрах - достала с порядком,
И не ответишь - получишь обратку.

То же с подругой - серьёзный разлад,
В Твиттере вечно она невпопад.
Фотки не нравятся, темы не те,
Шутки тупые, всё плохо совсем.

Вот и печалька. А что? Разве мало?
Просто житуха такая достала.
Надо развлечься. Пойти погулять.
И настроение будет опять.
---

Anny
(жалко Сашулю)


Рецензии