Пара лет - не так уж много

Пара лет - не так уж много,
Чтобы понимать друг друга.
Но одна - поток из рога,
А другая любит друга.
Первая стремится лучше
Быть всегда, во всем, везде...
А вторая любит груши
И держать весь мир в узде!
Вместе разрушают данность,
Врозь - скучают и ревут...
Дочери - Вселенной равность!
Так на свете и живут.

13.08.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии