О поэте

О любви умеет говорить
Ласково и кротко ветер,
Слезы дождь умеет лить
У поэта это на примете.
У поэта есть одна мечта
Он уже не требует иного,
Неудобно правда на плечах
Взгромоздилась словом
И никак ее такую не стряхнуть
И никто от правды не излечит,
А казалось взять и упорхнуть
Вместе с вами правильней и легче...


Рецензии