СпутникV

Вакцинация -
Дело важное,
Ведь с нами рядом
Всё заразное.

И новый спутникV
Уже полетел.
Уважение
Получить успел.

Поразить людей
Не сможет вирус.
Вакцинации
Зато будет плюс.

И пока рядом
Всё заразное.
Вакцинация -
Дело важное.
14.08.20.


Рецензии