Грусть французская волнами

Грусть французская волнами
У тебя в глазах
Позови опять цунами
Позови со мной в мечтах
Нас спасёт зелёный остров
Где гармония и смысл
Где китовый даже остов
Удивит любви каприз
Остановим там мы время
Тёплой кровью из искусств
Что ж счастливая Богема
Позабудь Парижа грусть?!


Рецензии