Писем мы уже не пишем

Писем мы уже не пишем,
О любви не говорим
И к цветам неровно дышим
И творим, творим, творим…
Надрываем сердце, душу,
Всё, что есть у нас внутри.
Никого не можем слушать
И не слышим до зари…


Рецензии