666

Смотрите же!!
Вы видите?Как я?
Вы чувствуете?
Вплоть до миллиграмма?
И слёз своих,частенько,не тая-
Рыдаете,под стенами,у Храма?
Вы знаете?
О том же,что и я?
Конечно знаете!
Вас видно по глазам..
Но произносите-
Мол,чёрная Земля,
А Небо синее
И белоснежный Храм.

/Занавес/


Рецензии