Ты сегодня похожа на мать

Ты сегодня похожа на мать
И на старого папу немного.
Ты умеешь себя одевать,
Это видно осталось от бога,
От предчувствия прежней беды,
От того, что в нас смотрит с картинки…
Кто бы дал ещё столько воды,
Чтоб разгладить морщин паутинки.


Рецензии