Шиншилла Шерри

Я сама за всех решила:
Пусть у нас живет шиншилла!
Длинные усики,
Добрые глазки-черные бусинки,
Хвостик как у белочки,
Пьет из блюдца, ест из тарелочки.
Мех свой чистит, купаясь в пыли -
Пыль вулканическую ей привезли
В домик просторный.
Домик- не клетка!
Шерри завидует
Наша по лестничной клетке соседка...

  -Тане Донец посвящается-


Рецензии