Сергею Шнурову о протестах на БелАЗе

Шнуров, а ведь Батько усидит
Потихонечку на нет сойдут протесты.
Кто-то сядет, кто-то будет бит,
Кто-то из страны уедет с треском.

Не таких за четверть века он
Одной левой отправлял в нокаут.
Минских скакуасов дружный сонм
Порезвится и отъедет в аут.

Главное, чтоб в ярости своей
Эти крикуны не позабыли:
На их совесть ляжет кровь людей,
Что они на площадь выводили!

Из-за них лихая молодёжь
Будет умирать на баррикадах,
Из-за них страну охватит дрожь -
Жизнь народа разом станет адом!

Беларусь не вижу без Луки,
Как без Володимира - России.
Берегите дом свой, мужики,
От безумий бунтовскОй стихии!


Рецензии
Не надо было у себя белорусам НКО всякие плодить - это они готовят всегда бузу, а нам самим тоже из этого надо сделать вывод, бо мы этим легкомыслием сами маемся...

Анатолий Бешенцев   29.08.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.