И разрешили юность повстречать!

А кто сказал мол: встретились случайно?
Таких девчат во всей вселенной нет
Из этой красоты необычайной
В которой зарождается поэт


В строке такой! За сердце и за душу!
Молчи - молчи и не перебивай
Когда увидел сразу был оглушен
Просил у бога: " милый выручай!"


Ага струна и эта бесконечность
Куда-то тянут с ночи до утра
Передо мной перевернули вечность
И разрешили юность повстречать!


Рецензии