Люди, мы не звери

И родилась я в Белоруссии, а что там сегодня.

Я думаю о мире
вокруг себя
Он нравиться мне может.
Люблю его я.

Питаюсь позитивом
И пищею людской.
Ведь, люди, мы не звери.
Жестокий мир не мой.


Рецензии