Вечный сон

Весь это  мир лишь сон со сновиденьем.
Магический неотвратимый сон.
Со всем несуществующим движеньем,
Как вечный и бесцельный марафон.

Заведомо построенный словами,
Украшенный гирляндами идей,
Наполнил звук со смыслами тонАми,
Которые явил через людей.

Им даровал страдания и счастье,
Окутал паутиною проблем,
Решение которых как напастье,
Нещадно не даёт покоя всем.

Пусть даже он иллюзия, виденье,
Которое исчезнет как мираж.
По воле "Бога" это проявленье,
Он в этом фильме вечный персонаж.

Он непроявленный и постоянный зритель,
Заведомо не связанный ничем.
Глазами всех взирает на обитель
Во сне несуществующих дилемм.


Рецензии