Кайфуем

Кайфуем, мы всегда кайфуем.
Дрейфуем в атмосфере рая.
Люблю я, эту жизнь такую,
Когда за поворотом что?
Не знаю.

Ау, эту песню радостно пою.
Ау, ну, кому тогда придёт на ум.
Ау, я живого хомосапиенса зову.
Ау, поболтать со мной.


Рецензии