Хабаровск -Харьков

скорый поезд
Харьков- Хабаровск
мчится в никуда
а с ним и мои года

не лгите
не лгите
других не судите
не судите

не ваш
в Хабаровске митинг

холодно холодно
на душе
Дальний Восток
будут сниться
только во сне

не лети
так поезд
не лети
той странй уж нет
в пути


Рецензии