Живи, как свет, как радость Бога...

Живи, как свет, как радость Бога,–
Дорогу грусти не давай.
И неба чудную подмогу
На сердце верой приглашай!

Вот Божьи ангелы в сиянье...
Поют нетленные слова.
Христа охвачен обаяньем –
Да льётся Господу хвала!

14.08.20


Рецензии