где б не было снято это фото-

Толь на явь, толь снится что-то,
где б не было снято это фото.
Но прогнулась матушка земля,
удачу святой надеждою моля.

Толь в Швейцарии, толь в Колыме,
в интерьер картины на холме.
Не здесь ли храм святой свободы,
вписался в чудный вид природы?!

Здесь всё пленит на диво взгляда,
сии изощрённой пышности наряда.
Всё в буйстве чувственных истом
и склон полян покрытых мхом.

С златистым блеском чудных мест,
где Бог в поклон вам дарит крест.
Всё так полно сказочных явлений,
воздав заветной воле вдохновений.


Рецензии