Россия

Что чувствуешь, услышав слово «дом»?
Уют, тепло печи, вкус молока и хлеба.
Благоуханный сад под синим сводом неба,
он в детстве был отрадой и щитом.

Ты был с рожденья здесь. Жил, набираясь силы.
Всё это, вместе с матерью, отцом,
с друзьями и любимым старым псом
прадедова земля, бескрайняя Россия!

Иллюстрация: Картина художника Василия Нестеренко


Рецензии
Спасибо за добрые слова. Удачи Вам.

Веда Северин   14.08.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.