Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой –
Слова знакомые всем нам.
Мне не везет необъяснимо
В делах амурных. Жизнь – как шрам.

Не дура, не ищу карету
И принцы тоже не нужны:
 Мотаюсь я одна по свету
Вся в ожидании весны.

Судьба вы скажете, бывает,
Таких полно людей живет.
Но как же счастья не хватает,
Ночами грезится полет…

Года идут, несется стрелка
Под шепот призрачных надежд.
Хочу любить, но нет ответа.
Несу опять свой тяжкий крест.
  (14.08.2020)


Рецензии