Не ерепенился по нотам

Я пережил вполне спокойно
восторги непонятностью своей,
гоньбы, что априори знойно
в соитьи с музою ничьей:
не увязал пампушки в рюшечки,
не чистил рифму охами по вздохам
и не искал заветной кружечки
на горлопанить скоморохом.
Не ерепенился по нотам
строкою порванною ритмом,
не выгребал из анекдотов
семян прозрений алгоритмов.
Писал в себя и для себя,
что может элипсом земля...


Рецензии