Любовь ещё быть может

Я вас любил... Любовь ещё БЫТЬ может...
Быть, однозначно, лучше, чем не быть...
Я поняла твою идею, Боже:
Смысл жизни человеческой - любить!

Свой мир, свою судьбу, познанья грани,
Тех, кто вокруг и тех, кто далеко,
Рассвет, дрожащий в небе утром ранним
И звёздное ночное молоко,

Свирели ветра, оханье прибоя,
И птичий хор, и яркие цветы...
И то, что мы, ведомые тобою,
Всё двигаемся в свет из темноты!


Рецензии