Утопят вас, как глупеньких котят...

Чтоб "замайданить" нас - не получилось,
А с Украиной вышло всё пучком...
Скажите мне друзья мои на милость:
"Вы тоже быть хотите дурачком?"

Те, кто стоит у нашего порога,
Зубами клацая и давятся слюной -
Не счастья вам желают, ради Бога -
Они хотят владеть моей страной...

Вы словно бабы растопырив уши,
На секс готовы через эшафот...
Пожить вы захотели в райских кущах -
Но выйдет всё совсем наоборот...

На Украине тоже жить хотели
За Пазухой у Бога - но, увы...
Им также обещали в "колыбели" -
Но нет уже той праведной страны...

Сейчас у них по плану белорусы,
Потом к казахам ступят на крыльцо...
Им надоели всякие индусы -
Они хотят Россию взять в кольцо...

Вы верите навальным проституткам,
А Путина клянёте там и тут...
Мозга включить бы надо - не желудки,
Но вам дороже "англицкий" уют...

Они вас приютят, как вы хотели -
Вот так же вы продали и Союз...
Как много геморроя в вашем теле,
И души ваши гимн врагов поют...

Граблями много шишек понабили,
ЗажИли шишки - надо бить больней...
В мечтах вы все уже на Пикадилли,
А кто-то даже метит на Бродвей...

Он будет здесь... А вы, расставив ноги,
Подствите им свой вонючий зад...
Дождётесь вы желанного в итоге -
Утопят вас, как глупеньких котят...

          14.08.2020.


Рецензии