Солодка для души

Стихи мои -Услада!
Солодка  для души!
Женственная ЛАДА!
Колокол в глуши!
Огненной волною
Очищают кровь!
И водой живою
Исцеляют РОД!
Ликует многомерность
В каждой, каждой строчке.
Сияющая верность!-
Космическая  ТОЧКА!
Стихи мои-Услада!
Логос Мироздания!
Солнечная ЛАДА!
Сердца возгорание!
______________________________
      14.08.2020г


Рецензии
РЕСПЕКТ, ВЕРУСЯ)))

Письмена Небесные   14.08.2020 07:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ АРИШЕНЬКА)))
С летним солнышком с дачи ☼

Вера Шевелёва-Любимова   14.08.2020 08:36   Заявить о нарушении