Сильно не расстроюсь

Сильно не расстроюсь,
Место есть всему.
То, что мне посильно,
Для себя приму.

Мира наблюдатель
Менять? Ни кого
Правил соблюдатель,
Принять и всего.

Я себя настрою,
Примером служу.
То что есть, то знаю
Менять не могу.


Рецензии