Мой милый друг - моя подруга

Мой милый друг , все страсти оживают,
Под вечер нашей трепетной любви.
Когда тебя я взглядом провожаю,
Шепчу себе я тихо подожди.

Постой со мной ещё одно мгновение,
Мне дай вдохнуть хоть радости глоток.
И в миг восторженных чарующих забвений,
Я буду чувствовать , что я не одинок.

Что ты со мной опять сегодня рядом.
И вновь твои лукавые глаза,
Так трепетно проникновенным взглядом,
С улыбкой в сердце смотрят на меня.

О ты моя волшебная колдунья,
Ты мой надежды дивный уголок.
Моя мечта и милая шалунья,
Я твой навеки в поле колосок.

Твоей души я буду добрый путник,
Твоей судьбы я буду верный друг.
В дороге жизни , заветный вечный спутник .
Тебя согрею тёплом горячих рук.

Ты мне подаришь лучшее на свете,
Ведь ради этого на свете стоит жить.
Всего прекрасней в этом мире- дети!,
Оставь надежду верить и любить.


Рецензии
🥀🍺🍦🍋🦜🥀🍺🍦🍋🥀🍺
АЛЕКСАНДР!
ТАКОЕ ДИВНОЕ И МИЛОЕ
ТВОРЕНИЕ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, КЛАСС!
🍺🥀🍋🍦💚🍺🥀🍋🍦🦜💚💚

Людмила Ярёменко   18.07.2023 21:35     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением

Александр Лебедев 11   18.07.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.