О чем молчат

Россия для миллиардеров,
А для народа- ни шиша,
Кому в России можно верить,
Кто может только спионерить,
Имея право все решать,
Свои законы нарушать?
Здесь для людей, что сказкам верят,
Лишь в нищету открыты двери,
И блага в закромах лежат.


Рецензии