Рейтинг...

Рейтинг - кривая в верх, то вниз,
Таков закон у бытия,
Будто голубь на карниз,
Садится боль твоя.

Зыбок нынче жизни путь
И состояние непрочно,
Но время вспять не повернуть,
Хотя оно давно песочно.

Стекает из ладоней быт,
Ложится на дорогу прахом.
И ты опять по горло сыт
Своим любуясь страхом.


Рецензии
О полной беспросветности- поэтично!

Страх безмерный в массах накопился-
Над горлом сук с петлёю обломился.

Венедикт Ерофеев   14.08.2020 11:30     Заявить о нарушении