Ряженые

В чём ты "прикинут"? Да - неважно,
Был бы чистый, да не рваный,
Если конечно не в продажу?
Где торгануть своим мусалом

Собрался? Там, конечно пудру
На щёки, джинсы, что бы жопа
Стала "круглой и упругой",
И глазами чаще хлопать,

Да, блин, на клоунов смешнее,
Чем на "наряженных" смотреть?
Где овцы, - по "львиному заблели"? -
Там не от страху помереть,

А со' смеху?! Да и про жалость
Там лишь и  катится слеза, -
"Откуда?  Там их нарожалось"?!
Чё, при зачатии - гроза?!

Мамку ихню напугала?!
И батя, со спермой облажался?
Что уёбков нарожала,
От каких сам и сорвался.

Ну и куда их щас? Теперь?
В музей? Да - нахер там нужны?
В клипсах? В "портаках"? - Поверь,
Бесу полезные они.


Рецензии