Я говорю печали... Отойди!

Я говорю печали: «Отойди!
Не для тебя я совершаю дело,
Что мне дано от Бога. Зазвенела
Любовь Христа-Спасителя в груди!»

Я новый мир увидел в глубине –
Такая радость в сердце засверкала.
Душа моя свет Господа искала –
И вот нашла спасение во тьме!

14.08.20


Рецензии