Клюв кармической вороны...

Клюв кармической вороны…

Клюв кармической  вороны,
Пробивает пол бетонный,
Протыкает горизонт,
Только смерти смотрит в рот!
У неё глаза бездонны,
На цепочке - гриб короны,
Черно – факельного плана...
Смерть прекрасно – несказанно!
У вороны уйма дел:
Опоздавший, не успел,
Утонувший, торт не съест,
Нет того, над кем есть крест!
Вездесущих крыльев взмахи,
Мнимые рождают страхи,
Что реальных приставучей.
Им бы подходящий случай…
Смерть выходит на прогулку,
По жилому переулку,
Фары обгоняют фары,
Бутики, киоски, бары…
Грудь сквозь кофточку видна,
Вкрадчиво идёт одна,
Он подходит, нрав из стали,
Предлагает секс в подвале!
Там его найдут друзья,
К смерти приставать нельзя,
А ворона тут, как тут,
Все когда – нибудь умрут...
Самим душам не найти,
Стык, где могут их спасти.
Или вычеркнуть из списка,
Жизнь любая в зоне риска!
Клюв кармической вороны,
Только смерти шлёт поклоны…. 


Рецензии