Радомiра, Родогой

Радомiра, Родогой!
С днём рожденья Радо!!! Гой!!!
Вы Живите в Здравье долго,
Круголета чтоб, два - три!
И всю жизнь осознавайте,
Всё снаружи, всё внутри!
И Союзы вы семейны
Создавайте на века,
Чтоб Потомки ваши славны,
Правьславлять могли Рода!
Во Делах своих, во славных,
Вы трудитесь от Души,
Чтоб Достаток рос по жизни,
Всё с Любовью сотвори.


Рецензии