пообещай, что мир в твоих глазах

Пообещай, что мир в глазах твоих
останется весенним и живым.
И смех, и грех разделим на двоих —
и танцевать под тёплым проливным.

Скажи, что будешь рядом, если вдруг
планеты и мечты сойдут с орбит,
что никогда сплетенье наших рук
не оборвётся от сомнений и обид.

Пообещай, что мудрые сердца
не замолчат от бренности ходьбы,
что линии счастливого лица
не превратятся в трещины судьбы.

Никто из нас, что с нами не случись,
поодиночке не пойдёт на абордаж.
Мы — целое! Мы справим эту жизнь,
каким бы ни был упоительным пейзаж.
 _____
Мы — целое до самого конца,
горим по жизни — восковые свечи.
Но есть Любовь! Она, как грань кольца,
а значит по природе бесконечна!

__________
instagram - @kramar_k


Рецензии
Хорошие у вас стихи!! Мне очень понравилось все, что я прочла)

Алена Михалькевич   21.11.2020 12:58     Заявить о нарушении