Жить

Жить друг без друга бескрылыми.
С неба шагнув - разбиться.
А дальше... Конечно, влюбиться,
Чтоб с головой нас накрыло.
Бога смешим мы внепланово,
В ответ нам дождем небо темное.
Оно, как и мы, бездомное,
Окно не с резными ставнями.
И строчки бегут километрами,
Рваные, буйные, нежные.
Страсть перемешана с нежностью.
С хвостами, как звезды с кометами.
Мы вызовем будни из отпуска,
Оплатим долги рассветами.
Закаты задобрим монетами,
В которых коды для допуска.
Ген для любви... Без пропуска.

Svetlana Svetlana
Светлана Петрина


Рецензии