Поэт живёт душою в сказке

Поэт живёт душою в сказке
Планету искренне любя
И мир безумный сей раскрасив
Он в сказку ту зовёт тебя

Мечтая ею поделиться
Как самым в жизни дорогим
И счастьем мир залить стремится,
Чтоб он был сказочно родным.

И что бы счастливы все люди
Вдруг стали в мире сём большом
Его ведь сказка не убудет
И сказкой станет каждый дом.

14.08.2020 05:25


Рецензии