АХ НОЧЬ

АХ НОЧЬ.

Играя звёздными кудрями,
Ночь взошла на пьедестал.
Своей энергией мятежной,
Она к себе Луну звала.

Месяц светлой рожей,
К ней на свидание пришёл,
В тишине средь звёзд мятежных,
Шёл по небу босиком.

Ночь обрадовалась гостю,
Звёздным пламенем горя.
Очарованно смотрела,
На простого дикаря.

Преобразился свод лазурный,
В сиянье утренней Зари.
Расставаться Ночке трудно,
В святой таинственной любви.


Рецензии
Чудесная ночь и видение!
Прекрасное, Александр, произведение!
Радости и счастья мгновений!
с уважением!

Людмила Делий   16.08.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.