Год быка 2009

Ударил  бык
священными рогами -
курантов бой.
Удачи миг
весь год пусть будет с нами
и со страной.
Цена на нефть
не снизит вдохновение,
творений пир,
Ценна та ветвь,
которая цветеньем
украсит мир.
Да, кризис - спрут,
но мы готовы драться,
как этот бык.
И риск и труд,
и творчество, и  братство
Спасут наш быт!

        01.01.2009 г.



 


Рецензии