У красоты короткий срок,

У красоты короткий срок,
Но чудеса её велики!
Не торопитесь рвать цветок,
Мгновенья чар его продлите -
Вдруг, в чей-то мимолётный взгляд
Задумчивый и очень строгий
Надежду с нежностью вселят
Соцветья дикой недотроги!

На фото автора Недотрога Бальзаминовая.


Рецензии