Времена

Проявляя секретики из-под земли,
Мы, счастливые дети, росли и росли,
И гоняясь за бабочкой: "Вон махаон!",
Убегали за связью времён.
И сейчас на волнах пробегания блик,
Махаоны во снах, но один только клик
Еле слышный... они пред глазами..
Эта связь временная  –  мы сами.

2016


Рецензии