главное в жизни поэта

главное в жизни поэта
08:11
публикация номер 4067


счастливого не выиграть в жизни билета,
не стать знаменитым, богатым, приятным,
не ездить в майямы каждое лето,
в кремле штаны не просиживать нарядным,

а бедным быть главное ему настолько
и неизвестным похуже эрнеста,
чтоб писалось душевно застольно,
чтоб среди людей было ему достаточно места.

          12.12.2018.    08:15
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607811


Рецензии